Salvia fritta - NonnaLucia

www.nonnalucia.altervista.org
Nonna Lucia
testata home nonnalucia
Vai ai contenuti
Salvia fritta
La salvia fritta si prepara quando si vuole un antipasto diverso dal solito

INGREDIENTI:
(Dosi per 4 persone)
  • 100 gr. di farina;
  • 24 foglie di salvia;
  • 100 ml. acqua frizzante;
  • Olio di semi per frittura;
  • Sale q.b.
salvia
girl chef

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate molto bene le foglie di salvia.
Preparate la pastella (molto densa) mescolando la farina con l'acqua frizzante.
Fate riposare il composto per circa 15 minuti.
Passate le foglie di salvia nella pastella e friggetele in olio bollente a fuoco medio fino a che non saranno dorate (pochi secondi).
Scolate in un piatto con carta assorbente.
Salate solo alla fine, poichè se salerete la pastella, questa assorbirà più olio.
Servite calde.

luciacuoca26
La pastella si può preparare o con l'acqua frizzante o con la birra, così che l'anitride carbonica possa creare un effetto più soffice e leggero.


Nonna Lucia

line hor
line hor
line hor
line hor
line hor
line hor
Sito è on-line dal 03.06.2016, grazie a tutti gli amici che sono passati a trovarmi... ^-^
line hor
line hor
NonnaLucia è un sito amatoriale e non rappresenta una testata giornalistica non essendo aggiornato con una periodicità stabilita.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti