Panna cotta al caffè - NonnaLucia

www.nonnalucia.altervista.org
Nonna Lucia
testata home nonnalucia
Vai ai contenuti
Panna cotta al caffè
La panna cotta al caffè è un delizioso dolce preparato con una base di panna, alla quale viene aggiunto del caffè.
INGREDIENTI:
(per 6 panne cotte)
  • 150 ml. di caffè;
  • 500 ml. di panna;
  • 100 gr. di zucchero;
  • 8 fogli di gelatina;
  • 80 gr. di latte;
Per decorare:
  • Qualche chicco di caffè;
  • Cioccolato fondente q.b.
PREPARAZIONE:
Mettete in ammollo la gelatina in acqua ben fredda per 5 minuti, finchè non si sia ammorbidita. Versate la panna in un tegame scaldato a fuoco medio ed unite il caffè, lo zucchero ed il latte (senza farli bollire). Strizzate la gelatina ormai morbida, togliete il tegame dal fuoco ed aggiungetevi la gelatina, mescolando qualche secondo fino a completo scioglimento. Versate il composto in 6 stampi inumidite, lasciate raffreddare e mettete in frigo per qualche ora. Sfornate e decorate ogni porzione con salsina di cioccolato e qualche chicco di caffè.
Se la panna cotta dovesse stentare ad uscire dallo stampo, inserite leggermente la lama del coltello per eliminare il sottovuoto.
Nonna Lucia
luciacuoca26
NonnaLucia banner promozione1
line hor
line hor
line hor
line hor
line hor
line hor
Sito è on-line dal 03.06.2016, grazie a tutti gli amici che sono passati a trovarmi... ^-^
line hor
line hor
NonnaLucia è un sito amatoriale e non rappresenta una testata giornalistica non essendo aggiornato con una periodicità stabilita.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti